服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
尚村皮毛市场狐狸皮行情快报(2018.12.3)
发布时间:2018-12-04 10:35:440
    行情分析
    今天是农历十月二十六,尚村皮毛市场小集。今天的市场和今天的天气一样,让人从上到下透心凉。
    今天市场上上市量还是很大,成交量小,成交价格不理想,今天市场上过来的客户不多,看货溜皮的也不多。蓝狐熟皮抽钱,成交的也是认头赔钱的,各个价位均少量成交。现在市场上出的蓝狐熟板,有前段时间买的觉得合适便宜的生皮,然而现在每张至少回落三十元,中间商积极性更低了。
    今天蓝狐生皮上市量小了,前几年这个时候正是热闹的时候,今年真是毫无规律可寻。熟板低迷,生皮自然成交不好,除非遇到特便宜的,这种情况很少,手里有皮的,赔太多也不会出手。
    银狐熟皮市场人不多,成交一些小价位的,二百多的,成交不多。生皮这边上的小份的比较多,有十几张的,多的几十张,卖家要价坚挺,少量成交。
来源:中国皮毛信息网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。