服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 水产快讯> 正文
技术中心“琅岐池塘循环水养殖”项目通过验收
发布时间:2018-12-15 09:55:220
12月11日,省海洋与渔业局组织有关专家对福州松泰生态农业发展有限公司承担的“琅岐池塘循环水养殖”项目进行验收,市海洋与渔业技术中心杨铭副主任出席项目验收现场。
  2017年,省水技推广总站在全省推广池塘循环水养殖技术,并在全省建设5个项目示范点。福州市承担了2个项目示范点的建设任务。2017年底福州松泰生态农业发展有限公司率先开始在马尾琅岐建设4条标准化池塘循环养殖水槽。其后,2018年闽清健渔水产养殖专业合作社也开始在闽清前埔村建设5条标准化池塘循环养殖水槽。市海洋与渔业技术负责配合省水技推广总站,参与两个项目示范点的技术对接、指导与跟踪任务。经项目单位及省、市水技推广部门的努力,两个示范点均于2018年底顺利完成水泥水槽建设及推水、在线水质监测等设备的安装调试任务,并开始试运行,闽清示范点于10月份已通过项目验收。下一步,技术中心将继续配合两个项目示范点做好养殖生产的技术指导。该项目的开展,将开启我市池塘养殖的新模式。
来源:海渔局
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。