服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 教你怎样有效降低大肉食鸡的料肉比
详细说明

养殖户朋友们都想要多挣钱,怎么多挣钱呢,无疑是降低料肉比。咱们养殖户朋友们都想知道如何降低料肉比,那我们先要知道是哪些原因导致了咱们的料肉比增高。
今天我来帮大家分析一下:
1、鸡苗质量,选一个好的鸡苗是养鸡的基础和关键,接到一个优秀的鸡苗,你们的养殖就成功了一半了,所以,我们对鸡苗的要求一定要细心,不能侥幸。
2、饲料的质量,饲料的质量是影响料肉比的直接指标,饲料一定不能选发霉的。
3、鸡群的情况和疫病防治手段,正常的前期防疫一定要做足,不能存在侥幸心理,让鸡群始终处在一个健康的状态,因为一旦发病,采食量必然会下降。做好疾病防治,尤其的腺胃炎,肠炎的防治。
4、加强饲料管理,减少饲料浪费。保持环境的卫生。饮水的质量,一定要充分保证水的新鲜度和供给能力,健康的饮水和卫生条件关乎鸡群的健康和生命安全。
今天给大家推荐一款有效预防和调理肠道类的纯中药,很多大型规模化养殖场都在用,“清道夫一号”。后期提料降低料肉比更是一绝,想了解更多详细信息,欢迎大家联系我。

企业产品
给我留言