服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 治疗鸡感冒的药那些效果好
详细说明

治疗鸡感冒的药那些效果好
鸡感冒怎么治疗效果好这是最近不少向我咨询的养殖户这么问。是的,随着规模化养殖的趋势:现在养殖户即使是鸡感冒也不能轻视。有时候鸡感冒一旦一疗程没治好接着各种并发症就起来了,严重的直接发病气囊炎甚至是大肠杆菌病混感。更加难以治疗。
鸡感冒主初期主要表现为发热、精神萎靡,采食量下降,料便,流泪、咳嗽甩鼻;感冒中期,出现气喘、排绿色或黄白色粪便,拉稀、神昏,饮水、采食减少或食欲废绝;目前许多养殖户跟我反应,出现感冒症状后使用药物治疗,起不到理想的治疗效果,用药治疗三天后没多少效果。再用一遍药时耽误治疗和增加用药成本。
对于目前治疗鸡感冒,建议大家使用我公司的独特---国内禽药加入萃取“莽草酸”的纯中药抗病du药物。独特
独特独特
1.加入中药开窍醒脑药物,用药24小时改善大群精神状态,提高大群采食量。
2.融合多个传统经典抗病du组方,流感、新城疫无需辨认,一药解决。
3.克服传统中药见效慢问题,10小时达到机体血峰浓度值。
4.针对鸡鸭高致死流感,小鹅瘟,副粘病du疗效显著。
5.当前市面效抗病du药物,3天解决各种病du混感问题。
纯中药提取物,无任何激素,出口鸡、合同鸡请放心使用。

【成分】莽草酸 荆防败du散提取物,绿原酸,退烧因子,乙基金丝桃素,杜仲提取物等。

【特点】
1.国内禽药加入莽草酸的中药抗病du药物,而莽草酸是目前抗击流感病du效的药物。
2.传统中药工艺与现代高科技相结合,纯中药高纯度提取物,经超微细胞破壁技术,低温临界萃取技术处理。
3.绿原酸是金银花的萃取液,经提取单体后复配而成,配以甘草甜素可以提高机体的非特异性免疫机能,配灵芝多糖具有内外双重抑制入侵病du的功效。
乙基金丝桃素可刺激机体巨噬细胞系统,增强机体免疫功能。乙基金丝桃素属于人工合成的,具有比金丝桃素更高的抗病du活性,增强了抑制病du功效。

企业产品
给我留言