服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 湖南猪场卷帘布定做_衡阳牛棚帆布卷帘_透明卷帘布
详细说明

湖南猪场卷帘布定做_衡阳牛棚帆布卷帘_透明卷帘布(迎来电咨询:13422827667,通拓帆布厂-黄生)。买猪场卷帘布找通拓帆布厂。湖南猪场卷帘布是什么布料?用在哪些地方?相信很多八零后的人都不太熟悉。但是猪场卷帘布却是充斥在我们生活中的每一个角落中。通拓防水帆布也可以广泛用在卷帘方面,例如很多的养殖场的用户用来做通拓猪场卷帘、牛舍卷帘、羊舍卷帘、鸡舍卷帘等。通拓帆布厂生产的猪场卷帘可以满足大型的养殖场的需求,无论你是养猪,还是养羊等等其他畜牧业。
通拓厂生产的白色养殖场卷帘(FZ380A5)其优点轻便,工业长丝拉力更强,伸缩性小不易不形,耐高温,耐酸碱,抗老化,耐磨耐用,透光性好,保证比任何PVC涂塑布和南韩布更耐用,涂层采用对环境无害的DINP增塑剂成分,经多年的科学评价,欧盟已确认DINP无危害性,并且通过目前情况证明,即使挥发对人类健康和环境危害均无危害性,本品的增塑剂和树脂比例大于涂塑布,使得增塑剂不容易迁移或抽出,因此长期保持柔软,不容易变硬老化,表面哑光粗糙处理,同时不容易析出油脂,布与布不容易黏连,卷起来更轻松。而普通的涂层布大部分厂家为了较强价格便宜,图层成分使用劣质原料,不按合理比例配方生产(DOP用量少,用其他便宜材料代替。)图层原料当遇到特定环境(如长期与硝酸、硝碱消毒水接触,燃烧等)会使DOP发生抽出或迁移。那么PVC结构就会受到破坏,布就开始变硬老化,甚至可能会析出对动物有害的物质(DOP本身对动物有害,可致癌)。表面有油脂析出,布与布容易黏连增加卷起阻力。绿色或深色的涂层布,透光性不好,养殖场光线昏暗吸引更多蚊子苍蝇。白色养殖场卷帘(FZ380A5)属于养殖场专用卷帘,适用于猪场,牛场,鸡场,羊场,鸡舍各类养殖场使用。
产品介绍
品名:猪舍卷帘
厚度:0.320mm±0.03mm;
重量:400g±20g/㎡;
颜色:白色(透光性好)
尺寸:1.5米、、2米(不同幅宽不同长度,按照客户要求的尺寸加工定做)
刀刮布特点:防水,轻便,拉力强,伸缩性小,环保无胶味,耐高温,耐酸碱,耐磨耐用。
基础:涤纶加强长丝;
面料:PVC混合料;
工艺:浸涂刀刮;
适用于:牛场卷帘、养殖场卷帘篷布、牛舍卷帘、羊场卷帘布、牛场卷帘布
使用寿命:8-10年
包装: 优质塑料膜包装
养殖场卷帘篷布应用:通拓养殖卷帘帆布主要用于:南方养殖场牛只、鸡禽遮光卷帘,北方牛羊牧场防寒保温,牛场、牛舍、羊棚等的外墙上,利用卷帘调节温度,起到冷天下雨保暖防风作用,热天方便卷起来通风认空气流动,对牧畜的健康生长起到了很大的作用。更合适养殖。给养殖户带来了更高的效益。

企业产品
给我留言
点击发布