服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 獭兔具体怎么养殖?利润有多少
详细说明

獭兔具体怎么养殖?利润有多少; 由于全球经济回暖,獭兔产品市场需求量不断增加,受獭兔价格上升的带动,我国各地的獭兔养殖场也越来越多。目前,国内獭兔皮生产占到世界獭兔皮生产总量的95%左右,成为大的獭兔产品出口国。而近期獭兔皮价格及交易出现异常反弹,又创新高,特等皮价格已经突破130元大关。是什么原因让獭兔价格飞快上升:

1、对獭兔养殖户而言,关心的莫过于养殖利润空间,为此养殖户把獭兔养到2500克~3000克出售效益好,造成獭兔皮张较小,使得大规格特级皮上市量极其稀少。

2、从春节到目前来看,种獭兔销售情况并不好,养殖户养殖积极性普遍不高,出售獭兔皮有进一步下降的趋势。为应对庞大的市场需求量,现在下面连不够规格的獭兔也进行大肆收购,价格不菲。

3、由于獭兔养殖规模普遍较小,了解不到新的市场信息,皮商正是利用手中的资金与信息,加大了对獭兔皮行业产值的再一次开发,以皮货商每月收购加工3万张獭兔皮为例,每月的纯利润要在30万左右,这还不算市场价格暴涨带来的空白利润。

4、国内消费水平的提高,使外商手中拥有的獭兔皮真正成为一件增值商品,其本身价值已由服装类向装饰类方向发展,也是獭兔价格上涨的因素。专家提出,养殖户要想获得更大利润,就要向规模化养殖发展,了解新的市场信息,保证獭兔皮质量。

企业产品
给我留言
点击发布