服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 2019年长毛兔养殖行情,兔毛价格是多少
详细说明

2019年长毛兔养殖行情,兔毛价格是多少; 饲养长毛兔是一项投资少、成本低、周期短、见效快、既节粮又省草的好项目,每只兔日需配合饲料2两,干杂草秸 干4-6两,年需饲料成本费用70-80元,一般庭院可养80只,不用出庭院, 年年超万元。1亩地可养800只。据全国养殖场户饲养证实,饲养600只珍珠 兔,年可生产一吨毛,年获纯利10多万。既可庭院饲养,更可规模饲养,男女老幼、残疾、下岗职工,人人都能养,家家都发财。 公司对各养殖场户、基地、分公司均实行从良种提供,兔场设计承建,技术培训,专用添加剂、品、械和设备供应,巡回指导,到24小时热线电话 ,每一个环节都实行了快捷、优质、高效的服务,确保珍珠兔养殖万无一失,获得优秀效益。

长毛兔养殖效益长毛兔兔毛价格德系安哥拉长毛兔自1978年引进我国以来,已经走过30多年的发展历程。其间,由于国内兔毛深加工能力薄弱,兔毛销售主要依赖出口,受国际市场制约因素较强,每当世界经济滑坡,兔毛出口量就会急剧下降,兔毛价格更是一路下跌,因次,长毛兔市场经历过多次起落。而在2009年下半年——百年一遇的金融风暴席卷全球的大背景下,兔毛价格却超乎寻常的一路攀升,由每公斤100元上升至220元左右。据中国农业大学教授、着名养兔专家杜玉川介绍,此次长毛兔市场回暖,出现了一个可喜的新变化,国内兔毛深加工能力大大增强了,为了振兴长毛兔养殖业让广大消费者穿上高档舒适的兔毛制品,拉动内需,国家于2008年底首次出台了对兔毛纺织企业进行资金扶持的政策,使兔毛制品研发技术有了一个新的突破。其中,广东健发毛纺织厂、广东昊天实业有限公司研发的100%纯兔毛系列产品,克服了掉毛、起球、缩水等三大世界性难题,而且机洗不变形,在国内外引起轰动。兔毛需求量大幅增加。随着国家对兔毛纺织企业投入力度的不断加大,人民生活水平的飞速提高,长毛兔发展前景会更加广阔。

企业产品
给我留言
点击发布